Die Schülervertretung an der CBS Koblenz

CBS SV 2016 17Hallo CBS! :)
Mein Name ist Alisha Wingender und ich bin in diesem Jahr Eure Schulsprecherin. Ich bin 17 Jahre alt und mache eine Ausbildung zur Zahntechnikerin. Mit Hilfe des SV-Teams ist es meine Aufgabe, Eure Interessen zu vertreten, Ideen möglichst umzusetzen und Euch bei Problemen zu helfen. Als meine Vertretung und Unterstützung steht Euch Eva-Maria Giebel (22, Ausbildung zur Zahntechnikerin) ebenfalls zur Verfügung. Da man für die Umsetzung mancher Ideen Geld benötigt, hält unser Kassenwart Bernhard Kiehl (26, Ausbildung zum IT-System Elektroniker) alles im Blick.

Also, falls Ihr etwas loswerden wollt oder Probleme habt und Hilfe braucht, meldet Euch bei Euren Tagessprechern / Klassensprechern, die es an uns weiterleiten. Ihr könnt uns aber auch gerne per E-Mail kontaktieren!

Wir freuen uns auf ein erfolgreiches Schuljahr mit euch
Euer SV-Team

SV-Tagessprecher
Montag:   Luan Tebbe (BS IE 15-16) und  Matthias  Quirin (BS AO 14b)