Beratungsangebot

Beruf- und Studienberatung

Ab sofort bietet die Bundesagentur für Arbeit regelmäßig Beratungstermine für alle Schülerinnen und Schüler in unserem Hause an.

Zuständig für die Beratung in allen Angelegenheiten der Berufs- und Studienwahl sind Frau Kehr, Frau Simon und Herr Modler.

Termine

Folgende Beratungstermine sind bis Ende März immer 14-tägig von 8:15 bis ca. 12:00 Uhr verfügbar:

Datum Wochentag
1. 14. Januar 2020 Dienstag
2. 28. Januar 2020 Mittwoch
3. 12. Februar 2020 Mittwoch
4. 26. Februar 2020 Dienstag
5. 17. März 2020 Dienstag
6. 31. März 2020 Dienstag

Interessierte können sich jederzeit in die Terminpläne gegenüber dem Beratungsraum A.119 eintragen.

Kontakt zu den Beraterinnen

Frau Kehr

Berufs- und Studienberaterin

Zuständigkeit: Berufliches Gymnasium und Berufsoberschulen

Frau Simon

Berufsberaterin
Zuständigkeit: Berufsvorbereitungsjahr, Berufsfachschule I, Höhere Berufsfachschule
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herr Modler

Berufsberater
Zuständigkeit: Sprachklassen, Schüler mit Migrationshintergrund
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!