Fünf Sterne für den Onlineunterricht

teaching 400Ein Erfahrungsbericht: "Ich bin im Moment auch im Homeoffice und bekomme daher hautnah mit, wie top strukturiert und organisiert der Unterricht im beruflichen Gymnasium nach Stundenplan abläuft Obendrein werden freiwillige Unterrichtsstunden zur Vorbereitung von Kursarbeiten angeboten. So u.a. am Samstagvormittag. Das ist einfach spitze und beweist ein hohes Engagement. Es wurden inzwischen drei Tests Zuhause geschrieben, die unkompliziert erledigt werden konnten. Ich bin wirklich total beeindruckt. Da ich durch meine Arbeit mit vielen anderen Schülern und Eltern unterschiedlicher Schulen in Kontakt stehe, scheint es bei weitem nicht überall so geordnet und reibungslos zu laufen.

Dickes Lob an Ihre Mannschaft!!!"

Schulelternsprecherin M. Schrörs