Deutsches Sprachdiplom (DSD I Pro) an der Carl-Benz-Schule

sprachd 300

Prüfungen zum Deutschen Sprachdiplom zum ersten Mal an der Carl Benz Schule.

Zum ersten Mal hatten die Schüler der Carl-Benz-Schule die Möglichkeit, das „Deutsche Sprachdiplom“ (DSD I Pro) in der Stufe A2/B1 an der Carl-Benz-Schule über das Pädagogische Landesinstitut zu erwerben. Die Vorbereitung zur Prüfung erfolgte für die Berufsschüler im Deutschunterricht von Frau Helbach sowie im Wahlpflichtfach „Deutsch mit Zertifikatsprüfung“ und im BVJ im Unterricht von Frau Knebel. Frau Helbach und Frau Knebel sind berechtigt, die Prüfungen durchzuführen.

Wenn Sie das Interesse haben, im Schuljahr 2020/21 das Deutsche Sprachdiplom (DSD I Pro) Niveau A2/B1 zu erwerben, dann sprechen Sie bitte Frau Helbach und Frau Knebel gezielt persönlich an und wir beraten Sie gerne. Wir freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

Frau Helbach/Frau Knebel.